|
|
Registros recuperados : 47 | |
4. | | MAGOLBO, L. A.; CARMO, E. L. do; GARCIA, E. L.; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M. Dry matter accumulation and mineral nutrition of arracacha in response to nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 669-680, ago. 2015. Título em português: Acúmulo de matéria seca e nutrição mineral da mandioquinha?salsa em resposta à adubação nitrogenada. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; CARMO, E. L. do; ARAUJO, T. H. de; DUARTE, H. da S. Cultivares: a escolha correta faz a diferença. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | VIEIRA, S. S.; BUENO, A. F.; BOFF, M. I. C.; BUENO, R. C. O. F.; GOBBI, A. L.; VASCO, F. R.; CARMO, E. L. Controle químico da mosca-branca, na cultura da soja, e o impacto dos inseticidas em Encarsia sp. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 116-118. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | PÁDUA, J. G. de; ROCHA, L. C. D.; GONÇALLVES, E. D.; ARAÚJO, T. H. de; CARMO, E. L. do; COSTA, R. Comportamento de cultivares de morangueiro em Maria da Fé e Inconfidentes, sul de Minas Gerais. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 7, n. 2, p. 69-79, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição de bagas de 'Niágara Rosada' e 'Folha-de-Figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, dez. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | REGINA, M. de A.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; LAJOLO, F. M.; RIBEIRO, A. P.; MOTA, R. V. da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot noir' em Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 143-150, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | MARTINS, P. D. S.; CARMO, E. L. do; SILVA, A. G.; PROCOPIO, S. de O.; SIMON, G. A.; ANDRADE, C. L. L. de. Desempenho de cultivar de soja de crescimento determinado em diferentes arranjos espaciais. Colloquium Agrariae, v. 16, n. 5, p. 47-56, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | CARMO, E. L.; BUENO, A. F.; BUENO, R. C. O. F.; VIEIRA, S. S.; PARRA, J. R.; VASCO, F. R.; GOBBI, A. L. Estudos de seletividade de herbicidas e fungicidas a parasitóides de ovos, realizados para a cultura da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 122-124. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | BUENO, A. F.; CARMO, E. L.; VIEIRA, S. S.; BUENO, R. C. O. F.; PARRA, J. R.; GOBBI, A. L.; VASCO, F. R. Estudos de seletividade de inseticidas a parasitóides de ovos, realizados para a cultura da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 119-121. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara. |
Título: |
Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry. |
Thesagro: |
Agar. |
Thesaurus NAL: |
Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200397 a 4500 001 2122970 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. N. da 245 $aTexture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGellan gum 650 $aHydrocolloids 650 $aScanning electron microscopy 650 $aVolatile organic compounds 650 $aAgar 653 $a(COV) 653 $a(VOCs) 653 $aCompostos orgânicos voláteis 653 $aFrutas estruturadas 653 $aGoma gelana 653 $aHidrocolóides 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aStructured fruit 653 $aTexturometria 653 $aTexturometry 700 1 $aLEAL, A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, L. G. L. 700 1 $aRODRIGUES, D. C. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aMATA, P. 700 1 $aNORONHA, J. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|